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PROJEKTE

BRAUGASTHÄUSER, Nordmann Gruppe

Strukturierung, Kalkulation und Planung der Lieferkette vom eigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb zur Zentralproduktion. Von dort aus die Belieferung in die eigenen, später auch in externe Restaurants, überwiegend per eigener Logistik.

"...die umfangreichen Aufgaben der Projekte wurden zielsicher und kompetent abgearbeitet, die Ergebnisse haben wir direkt in unser Tagesgeschäft übernommen. Christian sagt was Sache ist, bleibt dabei immer fair uns sachlich. Vielen Dank und gerne wieder" Oliver Nordmann, Inhaber

GLOBUS II

Verbesserung der Rentabilität in verschiedenen Theken- und Frischebereichen, Verzahnung von Gastronomie und Handel als erfolgreiches Großprojekt, auch durch die Herstellung hauseigener Convenience Produkte. Planung und Bau einer Zentralproduktion für Sushi, Desserts, Suppen und Käse.

SUSHI CIRCLE

Aufbau und Wachstum der in Schwierigkeiten geratenen Sushi Circle GmbH. Organische Expansion ohne Fremdkapital von 5 auf 25 Filialen mit 400 Mitarbeitenden. Am Standort Frankfurt erster Einsatz einer zentralen Vorproduktion für 5 Filialen. Deutlich verbessertes Finish in diesen Restaurants.

GLOBUS SBW I

Zentralisierung der 40 Restaurants für Einkauf, Sortiment, HACCP Konzept und Warenwirtschaft durch ein eigenes Warengruppenmanagement Konzept. Dadurch deutliche Steigerung der Produktivität vor Ort. Ein gruppeneinheitliches Bauhandbuch wurde erstellt, ebenfso ein Handbuch für diverse Abteilungen.

MARCHÉ

In einigen Marché Restaurants wurde die Kostensituation stark verbessert durch das Zusammenlegen der Marktstände und Ausgliedern von Arbeitsschritten an die Industrie.

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