top of page

Wenn nichts mehr geht, ist es meist zu spät, aber wenn es richtig gut läuft ist der beste Zeitpunkt nach Verbesserungspotential und Weiterentwicklung zu suchen.

Mann bei der Arbeit

MEINE LEISTUNGEN

BERATUNG

Fachkundige Beratung

OPTIMIERUNG

Ein ganzheitlicher Ansatz

SYSTEMATISIERUNG

Der Weg zum Erfolg

ZENTRALISIERUNG

Idealer Nutzungsgrad

Die Beratung erfolgt absolut vertraulich, sehr persönlich, ganz pragmatisch und natürlich vor Ort

UNSER VORGEHEN

Unmittelbare Resultate

Ist-Analyse des Restaurants, Definition der Haupt und Nebenzielgruppen Standortanalyse

Wir finden Wachstumspotenziale auf gleicher Fläche und oder durch Expansion

Wir prüfen ob das Konzept Franchisefähig ist

Sortimentsdefinition, VK Preisfindung, Speisekartenarchitektur (!)

Personalkostenanalyse

Raum und Kostenplanung für notwendige Restaurantumbauten, oder weitere Filialen

Kosten/ Nutzenermittlung und Businessplan 1. - 3. Jahre

Intensives Einbeziehen des Teams, Schulungen, Verkaufs- und Verhaltenstraining

Gemeinsame Ziel- und Honorarvereinbarung

bottom of page