top of page
Wenn nichts mehr geht, ist es meist zu spät, aber wenn es richtig gut läuft ist der beste Zeitpunkt nach Verbesserungspotential und Weiterentwicklung zu suchen.
MEINE LEISTUNGEN
BERATUNG
Fachkundige Beratung
OPTIMIERUNG
Ein ganzheitlicher Ansatz
SYSTEMATISIERUNG
Der Weg zum Erfolg
ZENTRALISIERUNG
Idealer Nutzungsgrad
Die Beratung erfolgt absolut vertraulich, sehr persönlich, ganz pragmatisch und natürlich vor Ort
UNSER VORGEHEN
Unmittelbare Resultate
Ist-Analyse des Restaurants, Definition der Haupt und Nebenzielgruppen Standortanalyse
Wir finden Wachstumspotenziale auf gleicher Fläche und oder durch Expansion
Wir prüfen ob das Konzept Franchisefähig ist
Sortimentsdefinition, VK Preisfindung, Speisekartenarchitektur (!)
Personalkostenanalyse
Raum und Kostenplanung für notwendige Restaurantumbauten, oder weitere Filialen
Kosten/ Nutzenermittlung und Businessplan 1. - 3. Jahre
Intensives Einbeziehen des Teams, Schulungen, Verkaufs- und Verhaltenstraining
Gemeinsame Ziel- und Honorarvereinbarung
bottom of page